• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
guss-und-eisen.de
  • Gusseisen-Kochgeschirr Übersicht
  • Ratgeber
  • Rezepte
menu icon
go to homepage
search icon
Homepage link
  • Gusseiserne Pfannen
  • Töpfe aus Gusseisen
  • Kochgeschirr aus Gusseisen
  • Ratgeber
  • Rezepte
×

Home

Töpfe aus Gusseisen

Gusseisen ist seit langem eines der beliebtesten Materialien für die Herstellung von Kochgeschirr. Dazu gehören insbesondere Töpfe, die sowohl in der Küche als auch im Freien verwendet werden.

➜ Gusseiserne Töpfe nach Verwendung

  • Schmortöpfe
  • Bräter
  • Dutch Oven, ein Gusstopf für offenes Feuer
  • Gusseiserne Töpfe zum Brotbacken
  • Gusseiserne Cocotte Staub

Für das Outdoor-Kochen über einer Feuerstelle werden schwarze, massive Gusseisen-Töpfe verwendet. In der Küche zu Hause hingegen werden elegante gusseiserne Töpfe bevorzugt, die mit farbiger Emaille beschichtet sind.

➜ Mehr Artikel zum Thema:

  • Le Creuset Signature Bräter: RUND und OVAL
  • Gusseiserner Gänsebräter
  • Wie schmort man richtig?
  • Staub Gusseisen
  • Die häufigsten Fragen über Schmortopf

Haupt-Sidebar

Herzlich willkommen! Mein Name ist Petra und in diesem Blog möchte ich Ihnen die Vorteile von gusseisernem Kochgeschirr vorstellen. Ich benutze es seit Jahren in meiner Küche und bin damit äußerst zufrieden.

Mehr über mich →

Popular

  • Pasta mit Weisskohl und Speck
  • Hausgemachte Marinara-Sauce

Footer

↑ nach oben

Informationen

Über mich | Impressum | Datenschutz

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Mit Sternchen (*) sind Affiliate-Links gezeichnet.

Copyright © 2022 guss-und-eisen.de